Суббота 02.08.2025 23:14 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Категории раздела |
---|
Интересно почитать [54]
Рассказы / Статьи / Новости / Факты / Слухи.
|
Поделись Новостью [2758]
Вы можете самостоятельно добавить свою новость,статью,интересную ссылку,любую полезную информацию связанную с пираньями [Регистрация не нужна].
|
Фото Пираний [0]
Все фото разбиты по категориям >>
|
Видео [6]
Видеоролики о пираньях
|
Мультфильмы [2]
Анимация о пираньях
|
Карикатуры [2]
Карикатуры / Комиксы / Рисунки и пр.
|
|
|
Piranha
Каталог статей
Жаркое из курицы по-русски
Жаркое из курицы по-русски
Курицу нарезать кусочками, припустить до полуготовности в пароварке. Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, залить сметанным и томатным соусом и тушить до готовности. В готовое жаркое добавить рубленые орехи, изюм, специи, посыпав петрушкой. 1 курица, 3 луковицы, 200 г орехов, 200 г изюма, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томатного соуса, петрушка, специи.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Поделись Новостью | Добавил: (19.11.2015)
W
|
Просмотров: 310
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|