Четверг 31.07.2025 17:28 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Категории раздела |
---|
Интересно почитать [54]
Рассказы / Статьи / Новости / Факты / Слухи.
|
Поделись Новостью [2758]
Вы можете самостоятельно добавить свою новость,статью,интересную ссылку,любую полезную информацию связанную с пираньями [Регистрация не нужна].
|
Фото Пираний [0]
Все фото разбиты по категориям >>
|
Видео [6]
Видеоролики о пираньях
|
Мультфильмы [2]
Анимация о пираньях
|
Карикатуры [2]
Карикатуры / Комиксы / Рисунки и пр.
|
|
|
Piranha
Каталог статей
Курица паровая с ананасом
Курица паровая с ананасом
Приготовить маринад из смеси зелени с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой подсолнечного масла, соли и перца. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью, припустить его на масле в пароварке или в неглубокой кастрюле, затем прибавить тушеную спаржу и ананас. Потушить все на слабом огне под крышкой. Для приготовления соуса взять оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь, все смешать и влить в кипящий куриный бульон, добавить десертное вино и полученным соусом залить куриное мясо. Подать на стол с рассыпчатым рисом. 250 г отварного куриного мяса, четверть нарезанного кусочками ананаса, 100 г спаржи, 0,5 ст. ложки зелени (или соевого соуса), 2–3 ч. ложки крахмала, 20 г десертного вина, имбирь, подсолнечное масло, куриный бульон, перец, соль по вкусу.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Поделись Новостью | Добавил: (19.11.2015)
W
|
Просмотров: 266
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|