Четверг 31.07.2025 17:17 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Категории раздела |
---|
Интересно почитать [54]
Рассказы / Статьи / Новости / Факты / Слухи.
|
Поделись Новостью [2758]
Вы можете самостоятельно добавить свою новость,статью,интересную ссылку,любую полезную информацию связанную с пираньями [Регистрация не нужна].
|
Фото Пираний [0]
Все фото разбиты по категориям >>
|
Видео [6]
Видеоролики о пираньях
|
Мультфильмы [2]
Анимация о пираньях
|
Карикатуры [2]
Карикатуры / Комиксы / Рисунки и пр.
|
|
|
Piranha
Каталог статей
Рагу из гуся
Рагу из гуся
Разделить гуся на части, обжарить на масле каждую сторону вместе с луковицей, разрезанной на 4 части. Когда все подрумянится, посыпать мукой. Посолить, поперчить, сбрызнуть коньяком и поджечь. Добавить вино, морковь и пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить 20 минут. Картофель, разрезанный пополам, посолить, поместить над мясом на решетку через 20 минут после начала тушения и, закрыв снова кастрюлю, тушить рагу еще 15 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой. 0,8–1 кг гуся, 40 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан красного или белого вина, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 кг картофеля, 1 пучок зелени, соль, перец, рубленая петрушка, коньяк.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Поделись Новостью | Добавил: (19.11.2015)
W
|
Просмотров: 318
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|