Суббота 02.08.2025 13:16 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Категории раздела |
---|
Интересно почитать [54]
Рассказы / Статьи / Новости / Факты / Слухи.
|
Поделись Новостью [2758]
Вы можете самостоятельно добавить свою новость,статью,интересную ссылку,любую полезную информацию связанную с пираньями [Регистрация не нужна].
|
Фото Пираний [0]
Все фото разбиты по категориям >>
|
Видео [6]
Видеоролики о пираньях
|
Мультфильмы [2]
Анимация о пираньях
|
Карикатуры [2]
Карикатуры / Комиксы / Рисунки и пр.
|
|
|
Piranha
Каталог статей
Кольраби фаршированная
Кольраби фаршированная
Кольраби очистить, отварить в воде или на пару до готовности, сердцевину выбрать, а отверстие заполнить фаршем. Нафаршированные клубни кольраби положить в пароварку (донышки клубней чуть срезать для устойчивости), добавить немного воды или бульона, закрыть крышкой и довести до готовности. Для фарша очистить сардельки, нарубить их, добавить яйцо, томат-пюре, мелко нарубленную сердцевину кольраби, посолить, перемешать. Подать блюдо, посыпав зеленью укропа или петрушки. Кольраби — 5–6 шт., сардельки — 200 г, яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт., томат-пюре — 1 ст. ложка, жир, петрушка (зелень) или укроп, соль.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник 2 - https://saitv3dnblog.wordpress.com/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Поделись Новостью | Добавил: (23.11.2015)
W
|
Просмотров: 350
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|