Пятница
01.08.2025
14:00
Форма входа
Категории раздела
Интересно почитать [54]
Рассказы / Статьи / Новости / Факты / Слухи.
Поделись Новостью [2758]
Вы можете самостоятельно добавить свою новость,статью,интересную ссылку,любую полезную информацию связанную с пираньями [Регистрация не нужна].
Фото Пираний [0]
Все фото разбиты по категориям >>
Видео [6]
Видеоролики о пираньях
Мультфильмы [2]
Анимация о пираньях
Карикатуры [2]
Карикатуры / Комиксы / Рисунки и пр.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Piranha

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Поделись Новостью [ Добавить статью ]

    В категории материалов: 2758
    Показано материалов: 2271-2280
    Страницы: « 1 2 ... 226 227 228 229 230 ... 275 276 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Кольраби очистить, отварить в воде или на пару до готовности, сердцевину выбрать, а отверстие заполнить фаршем.
    Поделись Новостью | Просмотров: 348 | Дата: 23.11.2015 | Комментарии (0)

    Очищенную кольраби нарезать дольками. Припустить в небольшом количестве сливочного масла и молока в пароварке. По готовности заправить молочным соусом. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
    Поделись Новостью | Просмотров: 357 | Дата: 23.11.2015 | Комментарии (0)

    Капусту очистить, мелко нарубить, опустить в пароварку, залить молоком, прикрыть крышкой, тушить до готовности, затем постепенно, при непрерывном помешивании, всыпать в капусту манную крупу, следя за тем, чтобы не было комочков, и довести до готовности под крышкой.
    Поделись Новостью | Просмотров: 294 | Дата: 23.11.2015 | Комментарии (0)

    Рис промыть и замочить в подсоленной воде на 3 часа. Нарезать мякоть кролика кубиками и припустить в жире. Когда мясо припустится, поперчить его и, убавив огонь, добавить нарезанные соломкой морковь и лук, припустить, чтобы морковь стала мягкой.
    Поделись Новостью | Просмотров: 368 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Мясо кролика нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в неглубокую кастрюлю, чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного жира, нарубленным луком и крошками черного хлеба.
    Поделись Новостью | Просмотров: 334 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Мясо кролика порезать небольшими кусочками, перемешать с мелко порезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок, чеснок, хорошенько перемешать, накрыть крышкой
    Поделись Новостью | Просмотров: 335 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Кролика обработать, разрезать на части, посолить, посыпать перцем, припустить с двух сторон в пароварке, добавить яблоки, очищенные от кожицы и сердцевинок и нарезанные крупными дольками
    Поделись Новостью | Просмотров: 323 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Кролика порезать на куски, немного посолить и припустить с луком в пароварке до полуготовности. Сырой картофель нарезать соломкой, уложить сверху или на решетку, добавить черный молотый перец и хмели-сунели.
    Поделись Новостью | Просмотров: 349 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Мясо кролика нарезать кусками, посыпать солью и припустить. В неглубокую кастрюлю положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него — куски обжаренного мяса, сверху — еще один слой лука.
    Поделись Новостью | Просмотров: 322 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле.
    Поделись Новостью | Просмотров: 290 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)