Категории раздела |
---|
Интересно почитать [54]
Рассказы / Статьи / Новости / Факты / Слухи.
|
Поделись Новостью [2758]
Вы можете самостоятельно добавить свою новость,статью,интересную ссылку,любую полезную информацию связанную с пираньями [Регистрация не нужна].
|
Фото Пираний [0]
Все фото разбиты по категориям >>
|
Видео [6]
Видеоролики о пираньях
|
Мультфильмы [2]
Анимация о пираньях
|
Карикатуры [2]
Карикатуры / Комиксы / Рисунки и пр.
|
|
|
Piranha
Каталог статей
В категории материалов: 2758 Показано материалов: 2291-2300 |
Страницы: « 1 2 ... 228 229 230 231 232 ... 275 276 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Разделить гуся на части, обжарить на масле каждую сторону вместе с луковицей, разрезанной на 4 части. Когда все подрумянится, посыпать мукой. Посолить, поперчить, сбрызнуть коньяком и поджечь. Добавить вино, морковь и пучок зелени. |
Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделить на кусочки индейку, хорошо обжарить на масле каждую сторону и выложить из пароварки. Положить на место мяса овощи. Когда они хорошо обжарятся, добавить индейку, влить ликер и поджечь. |
Приготовить маринад из смеси зелени с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой подсолнечного масла, соли и перца. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью |
Куриное филе порезать кусочками, перемешать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок, хорошенько перемешать, накрыть крышкой, желательно меньшего диаметра, и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и ненадолго. |
Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. |
В пароварку или неглубокую кастрюлю с крышкой положить на дно лук, нарезанный кольцами, добавить кусочек масла и поставить тушиться минуты на три при максимальной температуре. |
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, припустить до полуготовности в пароварке. |
Курицу нарезать кусочками, припустить до полуготовности в пароварке. |
Жюльен можно приготовить из вареной или сырой и предварительно припущенной в сливочном масле курятины или индюшатины, нарезанной соломкой. В мясо добавить грибы, залить все соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом. |
Цыпленка обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, припустить в пароварке с обеих сторон, добавить курагу, сметану и варить 15 минут. |
|