Среда
30.07.2025
22:28
Форма входа
Категории раздела
Интересно почитать [54]
Рассказы / Статьи / Новости / Факты / Слухи.
Поделись Новостью [2758]
Вы можете самостоятельно добавить свою новость,статью,интересную ссылку,любую полезную информацию связанную с пираньями [Регистрация не нужна].
Фото Пираний [0]
Все фото разбиты по категориям >>
Видео [6]
Видеоролики о пираньях
Мультфильмы [2]
Анимация о пираньях
Карикатуры [2]
Карикатуры / Комиксы / Рисунки и пр.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Piranha

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Поделись Новостью [ Добавить статью ]

    В категории материалов: 2758
    Показано материалов: 2291-2300
    Страницы: « 1 2 ... 228 229 230 231 232 ... 275 276 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Разделить гуся на части, обжарить на масле каждую сторону вместе с луковицей, разрезанной на 4 части. Когда все подрумянится, посыпать мукой. Посолить, поперчить, сбрызнуть коньяком и поджечь. Добавить вино, морковь и пучок зелени.
    Поделись Новостью | Просмотров: 317 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделить на кусочки индейку, хорошо обжарить на масле каждую сторону и выложить из пароварки. Положить на место мяса овощи. Когда они хорошо обжарятся, добавить индейку, влить ликер и поджечь.
    Поделись Новостью | Просмотров: 323 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Приготовить маринад из смеси зелени с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой подсолнечного масла, соли и перца. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью
    Поделись Новостью | Просмотров: 265 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Куриное филе порезать кусочками, перемешать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок, хорошенько перемешать, накрыть крышкой, желательно меньшего диаметра, и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и ненадолго.
    Поделись Новостью | Просмотров: 327 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры.
    Поделись Новостью | Просмотров: 281 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    В пароварку или неглубокую кастрюлю с крышкой положить на дно лук, нарезанный кольцами, добавить кусочек масла и поставить тушиться минуты на три при максимальной температуре.
    Поделись Новостью | Просмотров: 232 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, припустить до полуготовности в пароварке.
    Поделись Новостью | Просмотров: 318 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Курицу нарезать кусочками, припустить до полуготовности в пароварке.
    Поделись Новостью | Просмотров: 308 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Жюльен можно приготовить из вареной или сырой и предварительно припущенной в сливочном масле курятины или индюшатины, нарезанной соломкой. В мясо добавить грибы, залить все соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом.
    Поделись Новостью | Просмотров: 272 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)

    Цыпленка обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, припустить в пароварке с обеих сторон, добавить курагу, сметану и варить 15 минут.
    Поделись Новостью | Просмотров: 246 | Дата: 19.11.2015 | Комментарии (0)